18+
21 Мая 18:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте сорвали украинскую провокацию

Минкульт Узбекистана запретил демонстрацию фильма «Восточный фронт» на фестивале Artdocfest / Asia в Ташкенте.

Об этом известил его режиссер Виталий Манский. Который после начала СВО бежал из России и превратился из обласканного Москвой деятеля культуры в «борца с режимом» на западные деньги.

В Ташкенте сорвали украинскую провокацию

Больше того, узбекский Минкульт пошел дальше. И вообще запретил всю эту «заукраинскую» программу на «независимой площадке» 139 Documentary Center» в Ташкенте.  Чей руководитель еще с 2014 года бегал под украинским  посольством с черно-красным бандеровским флагом, за что и получил положенные 15 суток.

Виталий Манский пожаловался, что привез с собой в Узбекистан сразу 25 «прогрессивных» режиссеров. И тут такой облом.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте сорвали украинскую провокацию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Всё верно, нацистам и фашистам, а теперь, после Крокуса, ещё и террористам нечего делать на нашей земле. Аллею ангелов Донецка лучше пусть покажут или как над пленными и мирными жителями издевались все эти годы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности