18+
03 Августа 04:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте сотрудник банка «спалился» на продаже 12 тысяч долларов

Сотрудник столичного Davr bank  и его подельник задержаны при попытке продажи 12 тысяч долларов, сообщает Генпрокуратура Узбекистана.В Ташкенте сотрудник банка «спалился» на продаже 12 тысяч долларов

По данным ведомства, злоумышленники пытались продать возле здания банка 12 тысяч долларов по цене 7,99 тысячи сумов за долларов, всего — за 95,8 миллиона  сумов.

Эти деньги подельник сотрудника банка принес ему для продажи из своей квартиры-«ямы» для нелегальной скупки валюты у населения.

Операцию инициировал выступивший в роли покупателя «зелени» житель Яшнабадского района.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Ташкенте сотрудник банка «спалился» на продаже 12 тысяч долларов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед Щукарь:

    Сколько волка не корми — он всё равно в лес смотрит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности