18+
16 Апреля 15:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте столкнулись и сгорели две «Нексии»

13 марта, вечером, в Шайхонтохурском районе Ташкента при обгоне столкнулись две «Нексии», сообщили в ГУВД  столицы Узбекистана.

В результате, вспыхнул пожар, оба автомобиля сгорели дотла. Но обошлось без пострадавших.

В Ташкенте столкнулись и сгорели две «Нексии»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте столкнулись и сгорели две «Нексии»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вадим:

    За городом нужно строить большой автодром за счет поступления штрафов и желающих погонять подрифтовать и пр пригласить на треке погонять .Молодым хочется покрасоваться и словить Адреналина немного .Вот там то пусть и гоняют .

    1. Влад Тен:

      Там не интересно наверное, а на кольцо на стоке смысла ехать нету, а строить не каждому по карману одна только пара и ряд уже 300$, а ещё выхлоп, башка и блок пилить, тут все 1000-1200 а то и 1500$. Ещё и ресурс падает, не говоря про турбо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности