18+
24 Сентября 23:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте студентам – губкинцам вручили дипломы

Отметили в торжественной обстановке, как подобает поистине эпохальному событию всего года, вручение дипломов выпускникам в Филиале Российского государственного университета нефти и газа (НИУ) имени И.М.Губкина в городе Ташкенте, сообщает пресс-служба Филиала.

Поздравить со знаменательным событием выпускников известного вуза пришли почетные гости из Министерства энергетики Республики Узбекистан, АО «Узбекнефтегаза», компаний зарубежных операторов «Лукойл», «Газпром», «ERIELL».

С окончанием вуза выпускников тепло и эмоционально поздравили Директор Филиала РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М.Губкина профессор Александр Максименко, проректоры РГУ нефти и газа имени И.М.Губкина по учебной и воспитательной работе профессора Марина Филатова и Владимир Кошелев,  Первый заместитель Министра энергетики Республики Узбекистан, генеральный директор Агентства «Узатом» Журабек Мирзамахмудов, заместитель генерального директора по персоналу и развитию компании «Лукойл» Вадим Кузьмин, генеральный директор Института геологии и разведки нефтяных и газовых месторождений Гайбулла Абдуллаев.

По словам профессора РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина Марины Филатовой, вуз — кузница кадров для нефтегазовой отрасли — является мировым брендом, входит в лидеры рейтингов нефтяных вузов планеты. Однако видится главным, что вуз – это одна единая семья, в которой вас, выпускников, любят, помнят и всегда будут ждать, — отметила Марина Николаевна. Также она объявила о старте масштабного фестиваля «Свет из глубины веков», посвященного изучению великого наследия народов Средней Азии и России, распространении русского языка, в котором будут участвовать студенты Филиала, учащиеся академического лицея и общеобразовательных школ, итоги будут подведены на Фестивале в апреле 2020 года ко Дню Губкинца.

Заместитель директора — Исполнительный директор Филиала профессор Абдулла Магрупов сообщил встреченную овациями новость уже о 1000-м выпускнике вуза в Ташкенте: им стал Бекзод Ахмеджанов, получивший в честь этого события подарочный сертификат на пять миллионов сумов.

Дипломы об окончании Филиала, а в большинстве случаев – вместе с сертификатами ФИЭБ-2019 и дипломами победителей и призеров Международной открытой студенческой интернет-олимпиады-2019 – наставники персонально вручили 147 выпускникам Филиала (из них 33 – «красные»): по специальностям «Технологии геологической разведки», «Экономика предприятий и организаций», «Бурение нефтяных и газовых скважин», «Эксплуатация и обслуживание объектов добычи нефти и газа», «Сооружение и ремонт объектов систем трубопроводов».

Закончилась церемония традиционным подбрасыванием магистерских головных уборов под песню «Кора дарё» и совместной фотосессией.

Как рассказал обладатель золотого сертификата «ФИЭБ», дипломов Международной открытой студенческой олимпиады, автор одной из лучших студенческих научных разработок года Даниил Канаки: «Четыре года тому назад я впервые переступил порог вуза, не имея представления, что такое нефть, что такое газ. С того времени, стараниями наших преподавателей, благодаря основательным знаниям, которыми они с нами делились, мы обрели специальность, востребованную профессию. Начатый в Филиале путь в профессию для меня продолжится работой на GTL.В Ташкенте студентам – губкинцам вручили дипломы

В Ташкенте студентам – губкинцам вручили дипломы

В Ташкенте студентам – губкинцам вручили дипломы

В Ташкенте студентам – губкинцам вручили дипломы

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности