18+
28 Мая 07:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте сын зарезал и закопал мать в подвале собственного дома

27-летний злодей лишил жизни свою мать за связь с мужчиной. Труп он закопал в подвале, извещают узбекские СМИ.
В Ташкенте сын зарезал и закопал мать в подвале собственного домаПредположительно, женщина хотела создать новую семью, что не понравилось ее взрослому отпрыску. Кухонным ножом он прикончил родительницу, а труп отнес в подвал и закопал. Правда сделал это небрежно, что и помогло раскрыть преступление.
Чтобы избежать подозрений молодой человек сам написал заявление участковому инспектору с просьбой найти якобы пропавшую женщину. Сотрудник осмотрел дом и в подвале обнаружил торчащий из земли подозрительный предмет. Как оказалось, это был фрагмент пальца жертвы. Труп был обнаружен, убийца арестован. Суд отправил его на десять лет за решетку.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте сын зарезал и закопал мать в подвале собственного дома

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. svetic:

    10 лет за убийство матери???!!! Да, слов нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности