18+
19 Сентября 07:42
В Ташкенте угрожали взорвать офис Билайна

В Ташкенте задержан «телефонный террорист», сообщили в МВД Узбекистана. Пьяный мужчина угрожал взорвать центральный офис сотовой компании Beeline Uzbekistan.

Недовольство вызвало плохая связь. «Террорист» дал пять минут, чтобы его телефон нормально заработал, иначе грозил поднять здание на воздух.

Билайн в эти дни действительно работает  со сбоями. Местные власти уже штрафовали  компанию за эти недостатки.

Также Билайн фигурировал в крупном коррупционном скандале. ВымпелКом выплатил в качестве взяток фирмам Гульнаре Каримовой сотни миллионов долларов и штраф почти в миллиард долларов Министерству финансов США за обман акционеров на бирже Нью-Йорка.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

В Ташкенте угрожали взорвать офис Билайна

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чи:

    Так и тарифы по мошеннечиской схеме работают. Вы просто обязаны платить каждый месяц ,иначе вы будете должны и все равно заплатите. Если допустим вы решили месяц не пользоваться, уехали, то через месяц вы должны будете полностью оплатить месяц,который не использовали. Такие тарифы есть!!! И они походу и остались.

  2. Bars:

    Связь просто ужасная и всех операторов звонить им бесполезно. Просто красиво посылают куда подальше. человек не выдержил нервы сдали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности