18+
20 Июня 15:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте украли тысячи крышек от канализационных люков

Свыше тысячи крышек канализационных люков украли в Ташкенте за последний год, известили в Горводоканале.

В Ташкенте украли тысячи крышек от канализационных люков

Как правило, этим занимаются те, кто сдает их потом на металлолом. Не помогает даже сварка-похитители вооружены до зубов разной техникой.

Еще хуже обстоит дело на скважинах-там уже пропало в общей сложности более пяти тысяч крышек.

Одна такая крышка стоит до двух миллионов сумов. Чтобы их поставить заново уходят миллиарды, но это помогает лишь на время.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Ташкенте украли тысячи крышек от канализационных люков

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Боходир:

    нет порядка и взаимодействия с ОВД на пунктах приема металлолома

  2. Василий:

    Куда они их сдают, на металлолом вы думаете? Ничего подобного!
    Пунктам приема запретили принимать люки, да и принимают они их за бесценок. Все это идет тем, кто сейчас занимается строительством, а также на рынки стройматериалов, на Янгибазар

  3. ded:

    да, люки не принимают, но можно разбить на куски 0 голь на выдумки сильна, да и носить удобно вдвоем по кускам. вчера тока пронесли мимо окон, при чем в какой-то раб. форми, типа работник службы ремонта. были же в форме собиратели макулатуры или тоже металлолома

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности