18+
24 Ноября 17:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте упрямого осла протащили на Спарке. Видео

Довести дело до суда и наказать виновного за истязание животного грозится общество защиты животных Mehr va oqibat. Оно обратилось в милицию Ташкента, предоставив видео, где осла привязали к легковушке и тащат таким образом домой.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташкенте упрямого осла протащили на Спарке. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    жена сбежала…..шутка

  2. Валентин:

    Люди звери. Их самих надо было к авто привязать и протащить таким способом.

  3. дед:

    не пережевывай, с людьми поступают еще хуже, разве не так? не слыхал? одно твое предложение чего стоит!

  4. Julia.:

    Ну как же так можно!?! Ну животное же ноги покалечит,! Да за что же так ослика? Живодёры, пусть этих уродов — хозяев так привяжут и протащат по дороге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности