18+
26 Мая 13:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте уволены налоговики, взимавшие платежи авансом

Сотрудники ГНК Ташкента обязывали предпринимателей выплачивать авансом платежи по налогу на прибыль, сообщение об этом распространилось в узбекских соцсетях.
В Ташкенте уволены налоговики, взимавшие платежи авансом

В Налоговом комитете отреагировали на сигналы и приняли меры. Уволен ряд руководителей, в частности, начальник контрольного департамента ГНК Б. Мукимов и начальник отдела ГНУ Ташкента О. Лутфиллаев. Еще несколько ответственных чиновников понижены в должностях и получили выговоры.
А налогоплательщикам сегодня будет осуществлен полный возврат излишне взысканных средств.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте уволены налоговики, взимавшие платежи авансом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Alex:

    Ташкент только теперь столкнулся с этим! В регионах “авансовые” платежи уже давно вошли в норму и не только за прибыль,но и с оборота и другие. За месяц до положенного срока оплаты начинают налоговики убедительно “напоминать”,чтобы оплатили аванс с оборота о котором предприниматель еще сам не знает,какой у него будет оборот в текущем месяце….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности