18+
19 Сентября 23:38
В Ташкенте в пассажирском автобусе перевозили лошадей

Водитель и кондуктор автобуса 44 маршрута «Авиасозлар – Гулобод» разрешили перевозку двух лошадей в автобусе, сообщает Тошшахартрансхизмат.

По данным ведомства, несмотря на запрет на перевозку животных без намордника, водитель и кондуктор позволили перевезти лошадей в автобусе, не задумываясь о безопасности пассажиров и возможном повреждении транспортного средства.

Кондуктор уволен, водитель получил выговор, информирует Тошшахартрансхизмат.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

В Ташкенте в пассажирском автобусе перевозили лошадей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Nik:

    Это нормально. Это называется «цирк идёт в народ»!

  2. Нодирхон:

    После кратковременного улучшения в работе Ташпассавтотранса все опять возвращается «на круги своя»: графики движения автобусов не соблюдаются, автобусы грязные, водители вечно заняты разговорами по мобильнику или со своими дружками, которые постоянно обитают в кабине. Единственное — еще не начались автобусные гонки. Но это, видимо, весной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности