18+
20 Апреля 18:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте «вязали» поклонников «Рёдан»

Несколько десятков подростков задержаны в воскресный вечер в центре узбекской столицы. По словам их родителей, они были поклонниками субкультуры «Рёдан».
В Ташкенте «вязали» поклонников «Рёдан»Задержания прошли возле Дворца форумов. Сотрудники милиции приглашали молодых людей подозрительного вида в автобус, проверяли документы и телефоны. По жалобам родителей, сопровождалось это нецензурной бранью и грубой силой. Никого о местонахождении детей не предупреждали.
Пока комментариев от властей Ташкента не последовало. До этого столичное ГУВД предупредило, что в столице среди подростков появились поклонники молодежного движения «Рёдан».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте «вязали» поклонников «Рёдан»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Природа этого движения -Украина. Чем это заканчивается -известно. Так что, надо своевременно делать выводы, чтобы организованные группы молодняка, учитывая их подверженность влиянию кураторов, не стали подрастающей деструктивной силой. Правохранители, как обычно бывает, косят всех подряд, а потом пытаются разобраться. Здесь надо действовать тонко,но эффективно и не в коем случае не давать разрастаться этому движению, чтобы там не советовали борцы за демократию, потом поздно будет пить боржоми. Обязательно разъяснительная работа с родителями.

  2. Нодир:

    Этих родителей нужно судить за омерзительное воспитание своих ушлепков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности