18+
24 Июня 01:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте внезапно умерла ученица 5-класса

Утром 14 мая в Ташкенте умерла ученица 5-го класса школы №246 на Юнусабаде, подтвердили в правоохранительных органах столицы Узбекистана. Девочка скончалась по дороге в городскую детскую клиническую больницу №1.

Также в тяжелом состоянии ее младший брат, ученик 3-го класса.

Первая версия – дети отравились какой-то едой.

В Ташкенте внезапно умерла ученица 5-класса

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Ташкенте внезапно умерла ученица 5-класса

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Очень жаль детишек. Не удивлюсь, если отравление. Почти везде, в кафе, в столовых, грязными руками берут, кладут в пакет и продают пирожки, лаваш, гамбургеры, хот доги. 😠
    Ленивые, отупевшие таргаши ! Не понимают, что дети могут отравится, заболеть желтухой. Взрослые могут обойтись изза того что, у них уже выробатан иммунитет, они уже чириган, а у детей нет.
    Так же во многих местах грязные туалеты.

  2. Artur:

    Куда смотрит хокимият ,СЭС и директор школы идиоты !!!!

  3. Читатель:

    Кажется пора учить торгашей основам правил санитарии так как скорее всего это пищевое отравление.Ну скажем есть поводь поднять этот вопрос.Везде все хватают грязными вонючими руками после насвая табака и чёрт знает что…Надо заставить их работать спец перчатками

  4. Азамат:

    Купленный хлеб держу над плитой, хотя бы уменьшить микробы. Кто только не держит хлеб, пока он оказывается на столе. Низкий уровень культуры, полое отсутствие санитарии. Показуха: мол, снимают обувь, потому что грязно. Обувь снимают, наступают ногами на грязный пол, и заходят в дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности