18+
20 Сентября 16:07
В Ташкенте водитель Генпрокуратуры насмерть сбил сотрудника Вестминстера

В Ташкенте водитель служебного автомобиля одного из управлений Генеральной прокуратуры насмерть сбил сотрудника Вестминстерского университета, сообщает надзорное ведомство Узбекистана.

Инцидент произошел на на перекрестке улиц Шахрисабз и Тараккиёт Яшнабадского района.

Водитель служебного автомобиля Lacetti не притормозил возле пешеходного перехода и сбил мужчину 1960 года рождения, пострадавший скончался в больнице от полученных тяжелых травм.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

В Ташкенте водитель Генпрокуратуры насмерть сбил сотрудника Вестминстера

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Максим:

    Не беспокойтесь! Если это рядовой водитель то прокуратура им пожертвует.Хуже когда дети высокопоставленных «слуг народа»…

  2. Руслан:

    В России пишут фамилии и должность преступника, а у нас до сих нет гласности!(((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности