18+
04 Декабря 20:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте водитель Генпрокуратуры насмерть сбил сотрудника Вестминстера

В Ташкенте водитель служебного автомобиля одного из управлений Генеральной прокуратуры насмерть сбил сотрудника Вестминстерского университета, сообщает надзорное ведомство Узбекистана.В Ташкенте водитель Генпрокуратуры насмерть сбил сотрудника Вестминстера

Инцидент произошел на на перекрестке улиц Шахрисабз и Тараккиёт Яшнабадского района.

Водитель служебного автомобиля Lacetti не притормозил возле пешеходного перехода и сбил мужчину 1960 года рождения, пострадавший скончался в больнице от полученных тяжелых травм.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте водитель Генпрокуратуры насмерть сбил сотрудника Вестминстера

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Максим:

    Не беспокойтесь! Если это рядовой водитель то прокуратура им пожертвует.Хуже когда дети высокопоставленных «слуг народа»…

  2. Руслан:

    В России пишут фамилии и должность преступника, а у нас до сих нет гласности!(((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности