18+
06 Марта 19:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте водитель Matiz из Зангиаты ударил женщину на остановке

В Ташкенте припарковавшийся на автобусной остановке 26-летний водитель Matiz из Зангиатинского района оскорбил нецензурными словам и ударил сделавшую ему замечание женщину-диспетчера, сообщает ГУВД столицы.

Как зафиксировано на видео социальных сетях, водитель не давал возможности автобусам заехать на специально для них отведенное место, а на замечание сотрудницы «Тоштрансдиспетчерхизмат» оскорбил ее матом, более того, когда ему не удалось выхватить у нее мобильный телефон, с размаху ударил женщину.

Зангиатинец признан виновным в мелком хулиганстве и ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 5 суток, уточняет пресс-служба ГУВД столицы.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташкенте водитель Matiz из Зангиаты ударил женщину на остановке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Этому ,,контрацептиву,, руки и ноги переломать надо.

  2. Рст:

    Скромненько так 5 суток, еще и героем себя чувствует наверно, жесть…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности