18+
21 Апреля 18:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте возводят новый «военный городок» из 48 пятиэтажек

В махалле «Олмос» Яшнабадского района президентским постановлением возводятся 48 пятиэтажек, где все 1 440 квартиры предназначены военнослужащим, сообщает пресс-служба лидера.

Накануне президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев ознакомился с новыми домами.

По словам главы государства, строительство таких домов является логическим продолжением работы по укреплению оборонного потенциала Узбекистана.

Возводимый комплекс также включает в себя детский сад, школу, поликлинику и другие социальные объекты.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте возводят новый «военный городок» из 48 пятиэтажек

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    на 1,5 военнослужащих квартиры, а где они сейчас живут? и куда денутся эти квартиры потом, а в областях кто будет жить. что-то странно, я понимаю на границе или в областях, а в столице зачем?

  2. Алим, Ташкент:

    Почему только в Ташкенте? Читай: и в Ташкенте тоже!
    Никто не оменял аналогичное строительство в районах и областях. Новый Президент очень близок к народу. Сердцем сочувствует людям, любит людей. Повело народу, повезло Узбекистану.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности