18+
25 Января 06:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

В Ташкенте вспыхнул громкий гей-скандал

Скандал вспыхнул вокруг 44-летнего помощника председателя Верховного суда Узбекистана, сообщает ЦентрАзия. Того обвинили в мужеложстве.

Сначала тот написал заявление, что с него вымогают 17 тысяч долларов. Служба государственной безопасности нашла шантажиста. Однако тот заявил и представил видеодоказательство, что был любовником судейского чиновника.

По словам, «партнера», представившегося как «активный гей», 17 тысяч долларов помощник был должен за его «любовь».

В результате дело возбудили против помощника по статье «Мужеложство». Эта статья в СНГ сохраняется только в Узбекистане и Туркмении.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташкенте вспыхнул громкий гей-скандал

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Мне было 18-ть. Лёг в больницу по поводу удаления гланд. Шёл 1981 год. Я железнодорожник. И больница железнодорожная. Операция прошла успешно. После операции в двухместную палату мне подселили человека. Узбек. Возраст около 25-ти. Кто такую операцию перенёс, тот знает какой отходняк от неё бывает. Очнулся от того, как этот мудак стал ко мне приставать. Пришлось ему сказать все слова, которые я знал о тех козлах, которые так себя ведут. В этот же день его перевели в другую палату. Наверное он был, каким-то «блатным». Больше его я никогда не встречал и таких же уродов в моей жизни не видел. Наверное, мне повезло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности