18+
17 Января 17:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

В Ташкенте выстроилась очередь за сиротами

— В 2019-ом по Узбекистану было усыновлено на 3717 сирот больше против 2018-го, рассказал  Кун.уз Сухроб Холиков,  заместитель начальника управления Министерства народного образования.

Также чаще стали брать детей, чтобы они росли в семьях в рамках патронажа.

Некоторые эксперты считают, что практика усыновления в республике слишком громоздка. В тоже время в стране нет западной традиции давать испытательный срок новым родителям.

В настоящее время только в Ташкенте выстроилась очередь из 3000 семей, желающих взять ребенка в семью. Как правило, они рассчитывают на детей до трех лет. Зато в домах милосердия можно найти ребенка постарше.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташкенте выстроилась очередь за сиротами

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    не понимаю, откуда у нас такие люди, своих не воспитывают, а чужих берут? и где такие люди? за всю жизнь не видел ни 1 семью, чтобы кого-то усыновила!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности