18+
09 Марта 13:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте забил гейзер горячей воды

Часть улицы Нукусской в Ташкенте перекрыта из-за прорыва теплотрассы. В узбекской столице начался отопительный сезон.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташкенте забил гейзер горячей воды

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    И это ещё цветочки! Когда в полную силу заработают всякие сити, вот тогда начнётся катастрофа! Бездумное строительство современных хрущёвок внесет коллапс в ифраструктуру города! В перспективе ни дороги расширить, ни коммуникации поменять…

    1. Денис:

      вы правы! неужели это только мы с вами понимаем?! срочно менять сторожил города Ташкента, хватит из моего родного Ташкента делать СТАРЫЙ ГОРОД С УЗКИМИ УЛОЧКАМИ где в каждый двор натыкан новый ДОМ! Спасём Ташкент перестанем строить во дворах жилых домов, новые дома, 2х этажные магазины и спа!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности