18+
25 Января 06:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

В Ташкенте забросили могилу Собчаков

Ксения Собчак, которая недавно была в Узбекистане, даже не зашла на могилу своих родных в Ташкенте, рассказал КП продюсер Валерий Сергеев.

Собчак появились в узбекском Коканде в качестве железнодорожников. Потом перебрались в  столицу. Александр Антонович Собчак, отец будущего мэра Санкт-Петербурга, умер в 1978 году. Его могила вместе с супругой Надеждой Андреевной на ташкентском Боткинском кладбище.

Родственницы Ксении по отцу (закончил школу в столице)  и сегодня живут в Ташкенте. Это его сестра Анна Собчак и племянница Ада Собчак. Им обеим далеко за 60, они откровенно бедствуют. Что, впрочем, мало волнует «звезду».

Беда и в том, что могила дедушки и бабушки Ксении заброшена, за ней нет никакого ухода. Она в жутком состоянии, считает Валерий Юрьевич.  Но у Ксении, которая всех «поучает и просвещает», до могилы предков не доходят руки. Или все дело в морали?

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташкенте забросили могилу Собчаков

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Мигель:

    А где находиться могила на Боткина Наталии кучми жены призидент Узбекистана Каримова первая жена которым сын Петр

  2. Лидия:

    Эта могила находится на Боткинском кладбище, а не на Домбрабадском. Моя мама лежит рядом с ними.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности