18+
13 Апреля 01:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте задержали шайку фальшивомонетчиков

В Ташкенте задержали четверых фальшивомонетчиков, сообщает перс-служба ГУВД столицы Узбекистана. Они  наладили выпуск 50-тысячных купюры и успели потратить на себя 3 600 000 сумов.

Шайку повязали в одном из магазинов Яшнабадского района, где преступники пытались вновь сбыть поддельные деньги. У них нашли поддельные купюры еще на 1 400 000 сумов.

В Ташкенте задержали шайку фальшивомонетчиков

В Ташкенте задержали шайку фальшивомонетчиков

В Ташкенте задержали шайку фальшивомонетчиков

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте задержали шайку фальшивомонетчиков

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Н.Шарапов:

    Из-за 5 млн сум — это где-то $ 610- сядут на много лет. Какой глубокий йододефицит.

    1. Даврон:

      Напечатал, выпил, сел в тюрьму. Романтика!

  2. Баха:

    Да ребят жалько некоторые миллиарды прикарманивают и ничего а они

  3. Виктор:

    Небось просто на цветном принтере шлепали. Чтобы качественно деньги подделывать нужно оч-чень дорогое оборудование. Сумы подделывать на таком оборудовании нет смысла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности