18+
13 Июня 12:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте задержан «авторитет» Шухрат Домбрабадский

В Ташкенте милиция задержала в своем доме 61-летнего криминального авторитета Шухратиллу Носирова, известного в воровском мире по прозвищу «Шухрат Домбрабадский», сообщает  CA-NEWS. Это произошло еще 8 июня.

В Ташкенте задержан «авторитет» Шухрат Домбрабадский

Как утверждают родственники, в тот же день был арестован 62-летний брат Шавкат Носиров, а спустя десять дней – 55-летняя младшая сестра Гульнора Расулова.

Шухратилла Носиров впервые оказался за решеткой в  1993 году за грабеж, за «колючкой» в общей сложности провел 23,5 года. В операции по его задержанию принимали участие десятки бойцов в черных масках, окруживших вс. махаллю.

По слухам, в МВД обратился кузен Бахадыр Шаропов. Он захотел продать дом, но братья отняли у него все документы на жилье, заявив, что на самом деле это их дом. В свою очередь родственник опроверг эту версию.

«Я никуда не жаловался, напротив, это Шавкат-ака и Шухрат-ака пожаловались на меня. Они оклеветали меня. Поэтому их задержали», — сказал он.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности