18+
23 Января 14:39
В Ташкенте загадочно умерли  дети из одной семьи

В ташкентской семье Гулямовых в ночь с 11-го на 12 декабря умерли два мальчика, а старшая восьмилетняя сестра Мубина попала в реанимацию, пишет AsiaTerra.

Вокруг несчастного случая ходит много слухов. Одни говорят, что виной тому стала прививка о кори, другие указывают на отравление. Официальных данных пока нет.

Аналогичный случай произошел в ноябре прошлого года в семье Касымов. У них один за другим скончались три дочери  8-ми, 6-ти и 4-х лет. Тогда под суд пошли врачи из местной поликлиники.

 

 

 

Загрузка...

В Ташкенте загадочно умерли  дети из одной семьи

  1. grigoriy:

    А может это эксперименты зарубежных биологических лабораторий, до сих пор присутствующих на узбекской земле ? Пора бы спец. службам разобраться в этом вопросе. Что парадоксально — умирают только дети, причём в одной семье.

  2. Боходир:

    Теперь уже явно, что что-то скрывают от народа! Только известных уже три случая и каждый раз с детьми. Один раз про какие-то бабушкины таблетки лапшу вешали, другой раз про угарный газ. Что на этот раз придумают?
    По правилам расследования сразу надо искать общее для разных случаев. В данном случае то, что это дети. Что у всех могло быть общее? — ПРИВИВКИ!!! И если это штатовская вакцина, то можно считать сто процентов так. Еще не забыто то, что они устроили в Индии.

  3. Буюк давлатович келажаков:

    Попробуй возрази против прививки-сразу станешь врагом народа…
    И у виска покрутят,мол,больной))))
    А спроси у кого-то из них-что же там внутри???
    А х.з…ТО,ЧТО НАДО!!
    ВРАЧ ЛУЧШЕ ЗНАЕТ!!!!

  4. Марина:

    Это в Ташкенте Пусть там и разбираются

  5. Все незнающий:

    Грамотные люди которые учились в школах СССР и понимающие опасность (заокеанских партнёров).Делают свои выводы. А кто ни «читать не писать» не умеет а торгует на рынке с детства день и ночь. Или же вынужден всегда трудиться в кишлаке.НИЧЕГО не понимает и вынужден ставить эти прививки под давлением медиков.( которые даже не объяснят зачем и почему) ПРОСТО ТАК НАДО Я например отказался от них после первого раза.Удачи всем

  6. Serj:

    Вот что *зомбоящик* с головами людей делает — уже повсюду * вашингтонский обком* мерещится.

  7. Serj:

    Уважаемый господин Все незнающий, а сейчас вы не в РНЕ состоите?

  8. Rash:

    Соболезнование родным и близким, скорейшего выздоровление девочки без всяких последствий. Будут ли адекватные и прозрачные выводы и результаты по данному несчастному случаю. подождём результатов и комм. представителей Генеральной прокуратуры и Следственного комитет, но возможно к расследованию необходимо подключить и ресурс СГБ государства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*