18+
24 Сентября 12:41

В Ташкенте закрыли подпольную исламскую школу

В Ташкенте пресекли работу подпольной исламской школы (худжры), сообщает РИА Новости.

Сотрудники службы государственной безопасности задержали в Учтепинском районе узбекской столицы жителя Кашкадарьи. Он, не имея религиозного образования, обучал на арендованной квартире четырёх мальчиков от 6 до 12 лет, которые там же и жили. Их родители платили за обучение примерно по сто долларов в месяц.

«Учителю» грозит до десяти лет заключения.

В прошлом году по республике было закрыто 130 таких школ.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташкенте закрыли подпольную исламскую школу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Как говорил Остап Бендер: Религия опиум для народа!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности