18+
10 Мая 06:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте «закрыто» презентовали новый альбом Севары

В Hyatt Regency Tashkent состоялась закрытая презентация нового альбома Севары Назархан «2019», сообщают коллеги певицы по местной эстраде в соцсетях.В Ташкенте «закрыто» презентовали новый альбом Севары

Как прокомментировала популярнейшая звезда узбекской эстрады уйгурского происхождения, в этот раз она решила сделать концерт «камерным».

Исполнительница открыла презентацию песней «Менга хам оргатинг». Все следующие композиции сопровождались танцами и проекциями на панорамных окнах зала.

В числе гостей присутствовали Шахзода, Нилуфар Усманова, Шахзода Матчанова.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте «закрыто» презентовали новый альбом Севары

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Мамо:

    «популярнейшая звезда узбекской эстрады»……
    Смешно))) Скорее всего «самая скрытная и замкнутая звИзда узбекской эстрады»

  2. Дед болтун:

    уйгурка? первый раз слышу, обоснуйте дайте ссылку.

  3. Читатель:

    Почему закрытая презентанция ???
    Понты ???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности