18+
23 Апреля 22:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте «заложили бомбу» под школьный интернат

34-летняя женщина сообщила по телефону о заложенной бомбе в ташкентском интернате № 103 для слабоумных, информирует пресс-служба МВД Узбекистана. На место срочно выехала оперативная группа, но ничего не обнаружила.

«Телефонную террористку» быстро вычислили, выяснилось, что она была пьяна и таким образом хотела забрать своего 13-летнего сына.

В Ташкенте «заложили бомбу» под школьный интернат

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте «заложили бомбу» под школьный интернат

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Вот дура!

  2. Елена:

    А с какого перепугу фото 5 школы поставили? Ну нет у вас фото интерната, зачем же странную информацию такой иллюстрацией сопровождать!!??? Школа 5 никакого отношения к теме публикации не имеет.

  3. Баха:

    Прикольная баба с такой постели скучно не будеть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности