18+
13 Апреля 00:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте запланировали 20 многоуровневых парковок

Ташкентский хокимият определил 20 перспективных мест для строительства многоуровневых парковок для автомобилей, сообщил замхокима столицы Алишер Тиляев.

По словам Тиляева, сегодня город нуждается в привлечении инвестиций, в том числе иностранных, в строительство многоэтажных парковок, поэтому хокимият определил порядка 20 наиболее перспективных мест дислокации.

В столицы последние 26 лет отсутствовала программа строительства стоянок для автомобилей, число которых каждый год растет угрожающими темпами, отмечается в сообщении.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте запланировали 20 многоуровневых парковок

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вадим:

    Вот никого не хочу обидеть .Но все это так банально город нуждается итп итд .Ептэ сидели значит годами в кабинетах или на плантациях или еще где-нибудь на строящихся объектах недвижимости не относящихся к социально значимым ,приоритетным для городов республики ,народа .Раздавали разрешения на строительство туйхона супермаркетов
    невостребованных торговых рядов пустующих как на чилонзаре .Убили всю нормальную планировку города повырубали множество деревьев руки бы вам поотрубать .А теперь мы должны слышать что то вроде слов город нуждается в инвестициях .конечно одни сменяют других друг на друга потом проблемы перекладываются и как говорится из пустого в порожнее .Найти и наказать ,тех кто давал все эти разрешения на основании чего ради спрашивается ?. Какой выгоды? каждый лепит что хочет архитектура зашкаливает своей лепниной ,снести до грунта все что не вписывается в нормальный облик города .А теперь ищем места где бы нам детсад построить ,школу ,больницу ,поликлинику ,парковку.Здорово просто !

  2. Виктор:

    Кто-нибудь считал сколько в Ташкенте автомобилей и сколько нужно мест на стоянках? Порой кажется, что машин больше, чем пешеходов. Не пора ли ограничить пользование частникам разрешая ездить: по четным числам — четная последняя цифра номера, по нечетным — нечетная. Город практически не продувается, даже на девятых этажах домов возле дорог за день — при закрытых окнах! -появляется слой копоти. Летом люди задыхаются от автомобильных выбросов. На сегодня автомобиль — враг человечества номер один.

  3. Припадошный сапожник:

    Да, это очередной распил бюджета…
    Ребята, успокойтесь — чиновники о народе не думают, как всегда.
    Вот и в этот раз — решили бабла срубить.
    В столице столько нерешённых проблем в сфере того же самого общественного транспорта и разбитых дорог, а эти чинуши вдруг решили кучу парковок понастроить…
    Где логика?..
    А логика в том, что они нахапают денег в процессе строительства, — это раз.
    И впоследствии будут хапать часть собираемых средств, получаемых от эксплуатации этих самых парковок, — это два.
    Так что, народ как обычно в пролёте… не об его интересах задумались чинуши.

  4. Леопольд:

    Есть еще одна проблема, которую надо решить. Машины ставят во дворах так, что пройти невозможно. Причем ставят и те, кто работает рядом с конкретным домом. Надо повыгонять машины со дворов на многоэтажные автостоянки. А если нарушает, сразу штраф в 100 минимальных окладов.

  5. Александр:

    С «АВТО-ТЕСТОМ» пролетели, теперь придумали стоянки строить! Очередная мохинация выкачивания денег с народа! Вы лучше достройте то что начали! Развели грязь по всему городу! Куда смотрит президент???!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности