18+
25 Сентября 11:05

В Ташкенте запустили выпуск вагонов для людей с инвалидностью

В Ташкенте начали выпускать железнодорожные вагоны для людей с ограниченными возможностями, сообщает предприятие.Ташкентский завод по строительству и ремонту пассажирских вагонов выпускает новые вагоны на экспорт.

Первая партия будет включена в состав поездов международного сообщения.

Новинка отличается входом, купе и коридором, наличием приспособления для подъема инвалидных колясок.

Первая презентация нового вагона пройдет в Казахстане.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташкенте запустили выпуск вагонов для людей с инвалидностью

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. неимущие:

    Это рассчитано не только для инвалидов. Благодаря Мирзияеву активно развивают туризм и страну больше посещают зарубежные туристы. А в Европе, США, Японии то есть во всех хорошо развитых странах люди работают до глубокой старости с маленькими отпускали и почти без больничных, чаще ведут ЗОЖ и скопив только к старости свободные деньги, они могут уезжать на моря и любоваться другими странами. Поэтому к нам чаще приезжают не молодежь, а пенсионеры и их особенно нужно обслуживать осторожно и здесь в данных вагонах им будет удобнее подняться и спуститься с поезда. А мы неимущие и инвалиды в своей стране и до смерти не сможем разьезжать в этих поездах, так как именно благодаря нашим властям ужесточившим и ухудшившим жизнь простого народа, что ещё больнее и сильнее ударили по инвалидам и нам бы несчастным хлеб бы найти своим детям да за образование по контракту бы денежки скопить и заплатить нашему государству, чтобы только наши дети имели бы профессию и не гастарбайничали. Мы уже и не помним когда в поездах ездили, а про самолёты ещё страшнее из за высоких цен на билеты.т

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности