18+
15 Апреля 20:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте зарезали милицейского начальника

В Ташкенте зарезали начальника главного управления патрульно-постовой службы МВД Узбекистана Дильшода Акрамова. Это произошло прямо в рабочем кабинете милицейского чина.

По первым данным, убийца, вероятно, был знакомым жертвы. Преступник скрылся.

В Ташкенте зарезали милицейского начальника

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте зарезали милицейского начальника

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Имя *:

    Видать кому-то сильно дорогу перешёл.

  2. Аброр ака:

    Часто в последнее время мы слышим о поножовщине (на малике). Медленно, но верно идем к анархическому образу жизни. Это начало конца мирной жизни. Милицию никто не боится и не уважают. Милиция убирает траву и занимается озеленением. В этом вины милиции нет, они исполнители. 2 года назад было сказано, что надо народ поднять с колен, получается не только подняли с колен, но и посадили на голову, уже начали гадить. Из за телевизора убивают людей, За разбой с тяжким телесным дают 8 лет, а через год преступник выходит на свободу. Общество обсуждают не обсуждаемые вещи «тонировка стекол» уже лето кончилось. Водители ездят по встречке и разговаривают по телефону. И плевать хотели они на закон, лиж бы показать какие они особенные. Кто то по встречке едет на вшивой каптиве и думает что у него «феррари». Нужны жесткие меры! Иначе скоро по улицам придётся ходить с оружием для самозащиты. Молодое поколение снесет власть не задумываясь.
    Действенные меры
    За применение ножей колющих предметов 15 лет тюрьмы, Тонировка только для членов правительства. За разговор по мобильному за рулем 5 млн штраф. Нанесение средних телесных повреждений 8 лет. Преступников надо выевлять, склонность к преступлению. Отфильтровать общество. Элементарная арифметика: 33 млн населения, из них 30% в разъездах в других странах, половина населения женский пол. От половины еще половина люди 16-37 лет это примерно 4 млн человек, которых не трудно взять на контроль.

    1. Олег:

      Друг! Вы 101% правы! Но в нашем случае(Узбекистан) нужна жёсткая рука,а у Ш.М.М кишка тонка.

      1. Андрей:

        А. Я думаю что в любом обществе есть люди которые не видят ине уважают не кого кроме себя. И раньше это было при жестских руках как Вы говорите. А наш Ш.М.М. как Вы его называете ведет правельную политику я так думаю. А недовольных чем то всегда и при любой власти достаточно. Может чем осуждать кого то что то самим сделать для своей Родины.

  3. Ташкентский:

    Вероятно раскрыл преступления подчинённых. Ведь его недавно назначили

  4. g:

    Всё настолько сложно, что парой не понимаешь где сотрудник МВД, а где преступник. В одном прав Аброр-ака нужны жёсткие меры — не взирая, кто преступник — простой человек, или родственник высокопоставленного чиновника.

  5. grigoriy:

    Олегу: Насчёт Президента — ну переживай, у него хорошая школа. В критический момент он сможет принять правильное решение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности