18+
29 Сентября 18:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте ждут нового посла России

В Узбекистане будет новый посол России, сообщает ТАСС. Это бывший директор департамента по работе с соотечественниками за рубежом МИД РФ Олег Мальгинов.

Он сменит Владимира Тюрденева, который возглавлял миссию с 2009 года.

Мальгинов работал в посольстве СССР в Индии, до 1993 года был заместителем руководителя департамента по правам человека МИД СССР, России.

С 1994 по 1999 год — старший советник постоянного представительства России при отделении ООН в Женеве, замдиректора департамента по международному гуманитарному сотрудничеству и правам человека МИД России и заместитель директора по делам соотечественников и правам человека в МИД РФ.

С 2003 по 2006 год был чрезвычайным и полномочным послом России в Бангладеш, с 2011 по 2016 год — послом РФ в Румынии.

Награжден орденом Дружбы, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташкенте ждут нового посла России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. qu:

    «Это бывший директор департамента по работе с соотечественниками за рубежом МИД РФ Олег Мальгинов.» — Не везёт соотечественникам. Развели департаментов и комитетов по работе с соотечественниками, а толку от них никакого…

  2. mikl:

    ну неужели взохнем с облегчение пора и метропалитам узбекистанским уходить в россию в келье месте сего подчинеными и водилу пусть заберет спиридона с собои

  3. семен:

    митропалита тоже смените в узбекистане на старовера и пусть здесь будет как раньше староверы и будет все хорошо а не то что они говорят нам надо закрыться а они че не закрываються в келье а делают фуршеты здесь в ташкенте и паслам столики делают а простым указывают идти капать вот им нужно капать и жить в келье и молодым там семинаристам работать надо а не пенсионеров зазывать каждыи раз одни женщины стоят в храмах в ташкенте вы обратите внимани новыи пасол олег малгинна это в россии ходят семьями а не бабки а здесь ходите каждыи день

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности