18+
29 Сентября 20:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте женщину избили за «харамные» лосины. Видео

Очередное нападение на женщину произошло в Узбекистане, сообщили в ГУВД Ташкента.

Пьяный мужчина без всяких причин и предупреждений ударил кулаком в лицо молодую женщину, стоявшую на автобусной остановке. Затем начал добивать жертву, уже упавшую на асфальт.

Скорее всего, агрессора возмутило, что молодая женщина была в лосинах и футболке, с чем борются местные «воспитатели нравов» на основе шариата.

Знакомые девушки скрутили «моралиста», милиция возбудила уголовное дело.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташкенте женщину избили за «харамные» лосины. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей Андреевич:

    Страна уже одной ногой в средневековье.

  2. Хаттори:

    Узбекистан всё глубже вползает в феодальное невежество! И какой турист сюда приедет отдыхать?

  3. Арс:

    Массовая Хиджабизация наблюдается в Ташкенте,если видели бы ,как они себя ведут! Это дикий ужас) Придется в будущем покинуть эту страну)) Узбекистан в будущем, будет называться Исламская Республика Узбекистан.

  4. Мила:

    Это не первое подобное нападение на женщин в республике. Не слышно женщин-звёзд эстрады с осуждениями подобных действий например, Ю. Усмановой, самое главное нет комментариев от т.н. женсовета — комитетов по делам женщин. Что же, должны дождаться когда и у нас будут зверски убивать как это недавно случилось в Москве? Это не падение нравов, это скатывание в пропасть средневековья. Следующий этап — оскотинивание. Не хотелось бы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности