18+
28 Сентября 17:04

В ташкентских махалля отключают природный газ

В Ташкенте махалля  «Олмос», «Гузал», «Нодира», «Донишманд», «А. Навоий», «Джаркурган», «Ок-Даре», «Асалобод», «Гулистон» и «Авиасозлар» отключат от газа, сообщает хокимият.

По данным администрации, причина отключения — работы по ремонту труб подземного газопровода на пересечении улиц Зумрад и Хуснобод Яшнабадского района Ташкента.

В близлежащих махалля отключат от газа жилые дома, предприятия и организации.

ООО Hududgaz Tashkent Shahar приносит свои извинения за доставленные неудобства.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В ташкентских махалля отключают природный газ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Летом, как всегда это сделать нельзя, надо зимой, чтоб народ тераризировать. Благо у нас зима такая тёплая. Теперь будут пользоваться электричеством и опять начнутся проблемы с обеспечением, трансформаторы не смогут выдерживать такую нагрузку.

  2. Куйбышев Шамиль Уйилович:

    махалля Богзор,газ отключили совсем,днём ещё немного горела комфорка.
    по словам аксакала махалли — это указ хокима зангиотинского района,мол очень большая задолженность по махалле по газу.
    а как те,кто платит исправно и даже вперед?
    хотелось бы услышать комментарий юриста по этому поводу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности