18+
20 Апреля 00:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В ташкентской мечети украли ящик для пожертвований

В соцсети распространилось видео, на котором мужчина взламывает ящик для пожертвований в мечети. Милиция узбекской столицы выясняет обстоятельства дела.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В ташкентской мечети украли ящик для пожертвований

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Илья:

    Да воздастся ему с небес.

  2. Олег:

    Вот тварь! Ничего святого в людях не остаётся.

  3. Валерий:

    Гнида!!!

  4. макс:

    вот обезьяна, а))))))

  5. Жанна:

    Это ж надо так опуститься!? Поистине безбожник.

  6. Магомед:

    Я не пойму людей которые ставят такие камеры,качество ведь ужасное нельзя понять и увидеть лицо! И чо как его найдут это шакала?да никак! Камеры надо ставить качественные! Ну ничего этого шакала аллаха накажет, что он сожалеет что украл эхсанные деньги!

  7. muslim:

    Не надо винит волка а самим надо активно взяться за общественный контроль!

  8. Grigoriy:

    Видимо у него и папа, и мама такие, если смогли воспитать такого сына. Это ещё раз говорит о том, что воспитание детей на всех уровнях потеряно. У всех в голове только одно — «сарык», а патриотизму, уважению к старшим и Богобоязни нет !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности