18+
17 Июля 01:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В ташкентской мэрии на культуре разворовали миллиарды

Миллиарды сумов украдены чиновниками управления культуры Ташкентского хокимията на организации фестивалей, извещает узбекская Генпрокуратура.
В ташкентской мэрии на культуре разворовали миллиардыВыявлены нарушения нечистыми на руку администраторами требований закона «О государственных закупках». Вместо проведения положенных тендеров на устроение фестивалей заключались прямые договора с фирмами на 20 миллиардов сумов. А чтобы скрыть «косяки» объявления о тендерах все-таки были размещены на информационном портале etender.uzex.uz, но через несколько месяцев после прошедших событий.
Также, в ходе проверки выяснилось, что 8 миллиардов сумов были просто-напросто украдены, а работы и услуги на эту сумму не выполнены.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В ташкентской мэрии на культуре разворовали миллиарды

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. naum90:

    Почему Прокуратура только “извещает”? Расстреливать и сажать надо с конфискацией всего наворованного имущества, тогда и бояться будут воровать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности