18+
15 Августа 11:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В ташкентском аэропорту задержан израильтянин с обоймой патронов

В аэропорту Ташкента задержан гражданин Израиля, у него в багаже нашли обойму с патронами. Это уже четвертый пассажир из этой страны за последний месяц в столице Узбекистана, у которого обнаружены боеприпасы, сообщает портал 9tv.co.il.

В ташкентском аэропорту задержан израильтянин с обоймой патронов

Так, 13 декабря был задержан Нагораи Мадар, 19-летний военнослужащий из Ришон ле-Циона, летевший в Таиланд с пересадкой в Узбекистане. В его рюкзаке обнаружили гильзу от патрона. Он провел шесть суток в аэропорту и был депортирован в Израиль.

Подобное явление – не редкость среди израильских туристов, которые ездят по миру с теми же рюкзаками, что берут с собой в армию и не очищают их перед поездкой за рубеж. Однако четыре раза подряд за один месяц, и именно в аэропорту Ташкента – чересчур даже для забывчивых «туристов-резервистов».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В ташкентском аэропорту задержан израильтянин с обоймой патронов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Припадошный сапожник:

    Мда… это очень-очень подозрительно…
    Уверен, за этими «туристов-резервистов» кто-то стоит…
    Похоже, они планировали какую-то тайную операцию на нашей территории.

  2. Виктор:

    Гильза это не боеприпас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности