18+
25 Февраля 22:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В ташкентском автосалоне требовали «шапку» в $ 3000

Три тысячи долларов требовали два мошенника в Ташкенте за ускорение покупки автомобиля «Нексия-3», сообщили в ГУВД столицы Узбекистана.

Оперативники сначала задержали 63-летнего мужчину, который оказался сотрудником одного из социальных фондов. Выяснилось, что он был посредником в незаконной сделке между покупателем и директором автосалона «Узавтотеххизмат».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В ташкентском автосалоне требовали «шапку» в $ 3000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    ))))) Да это уже лет 15 происходит))) только рюхнулись)))

  2. Веселый Трамп:

    Хммм, тоже мне новость)))) вы только сейчас узнали)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности