18+
13 Июня 14:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В ташкентском Экопарке аппарат по производству мороженного мыли водой из озера

Ташкентский Экопарк расторг договор с арендатором, работники которого мыли аппараты по производству мороженого водой из близлежащего озера, сообщает администрация.

Как отмечается в сообщении, после вопиющего случая нарушения санитарных правил пользования пищевыми объектами приняты следующие меры: отказ от услуг текущего арендатора, расторжение договора с двумя точками продажи мороженого.

Также представители парка поблагодарили посетительницу за съемку и публикацию видео, что, по мнению администрации, способствовало улучшению работы парка.

Ранее видео с действиями торговцев распространили в социальных сетях, при этом, заключают пользователи, данная процедура проделывалась регулярно. По причине возмущения горожан администрации Экопарка даже пришлось временно закрывать продажу мороженого на своей территории.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В ташкентском Экопарке аппарат по производству мороженного мыли водой из озера

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ильнур:

    Антисанитария дикая. Посмотрите на маленькие продуктовые магазинчики — сплошь и рядом там неподалеку от хлеба и других открытых продуктов хранятся немытые овощи. Мало того, продавцы ГОЛЫМИ РУКАМИ накладывают овощи или яйца покупателям, а потом, НЕ ПОМЫВ РУКИ, берут хлеб и другие продукты!!! Вот где источник болезней! Знаю, что люди писали об этом в Минздрав, а оттуда приходили отписки с перечислением доукментов, по которым все должно быть в порядке. Но у нас, ведь, одно дело «по закону» и совершенно другое на практике!
    Конечно, к каждому продавцу санинспектора не приставишь, так надо просто ЗАПРЕТИТЬ ТОРГОВЛЮ ОВОЩАМИ вне специализированных для этого торговых точек! Вот где уменьшение заболеваемости без единого сума затрат бюджетных средств!
    Может быть, Vesti.uz помогут в решении этого вопроса?..

  2. Просто прохожий:

    А наш доблестный СЭС только и знает проверять поликлиники, школы и детсады, их штрафуют за любую мало-мальскую ошибку, вместо того что бы штрафовать таких предпринимателей, на базарах полная антисанитария, и ничего работают под покровительством СЭС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности