18+
06 Декабря 05:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В ташкентском Яндекс.Такси  пассажирку отчитали за неуважение к исламу

В милицию поступило заявление от родителей девушки-лицеистки, извещает ГУВД узбекской столицы.

В ташкентском Яндекс.Такси  пассажирку отчитали за неуважение к исламу

Дикая сцена разыгралась в Яндекс. Такси. Водитель оказался недоволен формой лицея, где учится девушка. Всю дорогу н «воспитывал» пассажирку, устроил ей форменный допрос: «Ты мусульманка? Твои родители мусульмане? Ты вообще читаешь намаз? Почему у тебя на ногтях лак!».

Отец ребенка, увидев его состояние, захотел выяснить отношения с таксистом. Но тот ударил по газам.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В ташкентском Яндекс.Такси  пассажирку отчитали за неуважение к исламу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    хорошо что не татарка, ато опять было бы русских бьют! другой случай: (хотя если убрать это, то получтся вау, но это будет фейком как у журналистов) По словам водителя Spark, он решил подвезти девушку, которая ловила попутку. Во время движения гражданка нанесла ему ножевое ранение в шею. это как? это можно?

    1. axe:

      Научись излагать свои мысли. И причем тут татарка или случай с ножевое ранение в спарке. Сперва пусть научится не плевать насвай на дорогу — потом пусть указывает что кому носить.

  2. Светослав:

    А какое дело какому-то водятлу — кого он везет — мусульманка, буддистка, да, может, девушка вообще не исповедует никакой религии, как я, например. Единственное НО — это к родителям: они не подсказали дочери, как именно вести себя с такими «слишком разговорчивыми» дятлами за рулем. Его дело — отвезти клиента, а не лезть в душу к нему, к ней, в данном случае. А водятел — «херой» только с теми, кто ответ дать не может, или боится. На самом деле — тварь трусливая. И до настоящего, уважаемого мусульманина ему, как до Луны — пешком…

  3. Пердед:

    Слышь, пердед, на татарку твой кишлачный дурачок орал что Русская, так что займись своими националистическими обезьянками сначала, а потом пытайся разыгрывать карту несправедливой обиженки, кишлачник

  4. Бахтиер:

    Комментировать в такой манере совсем неправильно вера религия это очень дело сугубое и личное. Необходимо относиться к каждому с уважением как личности так и его вере. Про водителя скажу он не далёкого ума человек знаючи что общается с слабым человеком начал навязывать свое мнения. Совсем неправильно. Болле хорошего от таких людей ждать и не стоит. Но и единичные случаи выставлять не стоит затрагивать Ислам, межднацианальные отношения. Говорить его дело возить тоже не правильно, транспортное средство нанято на доставку с одной точки на другую точку за определённую сумму и не более. Водитель в праве ехать и беседовать если пассажир напротив, делать замечания за непрестойное поведения, но не навязывать свое вероубеждения.

    1. Светослав:

      ВоДЯТЕЛ НЕ имеет права лезть не в свое дело! Тем более — он вез девушку в лицейской форме, а, значит, он ВООБЩЕ НЕ имел никакого права делать ей замечания по поводу одежды. Единственное — если бы девушка откровенно предлагала свои «услуги», а он гордо «отказывался» бы, хотя вот тут вот вряд ли. Нанятый для исполнения определенной работы — отвезти от точки А до точки Б, водитель, в данном случае — воДЯТЕЛ имел только одно право — отвезти пассажирку в указанную точку! МОЛЧА, без попыток вообще разговаривать, тем более — делать замечания, к тому же, переходя на вопрос религии. Нашелся, разговорчивый — пусть СВОЕЙ дочери и жене задает такие вопросы. Я на месте отца девушки тормознул бы ближайшую машину, догнал бы, и поговорил бы с трусливым «созданием». Он потом вряд ли вообще смог бы крутить чем-нибудь типа руля…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности