18+
08 Мая 15:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкентском метрополитене объяснили надпись «Хочу секса» на часовом табло

В Ташкентском метрополитене прокомментировали видео бегущей строки с непристойной надписью на табло интервальных часов на станции «Бекат-3» Сергелийской ветки, информирует пресс-служба предприятия.

В Ташкентском метрополитене объяснили надпись «Хочу секса» на часовом табло

Как отмечается в сообщении, согласно проведенного служебного расследования установлено, что в этот день произошла кибератака на данный часовой электронный механизм, который регулируется через беспроводную сеть Wi-Fi.

Неизвестные злоумышленники взломали пароль и разместили на часах надпись непристойного характера, ведутся поиски виновников, в их отношении примут соответствующие меры.

Незаконный взлом сети телекоммуникаций влечет за собой уголовную ответственность, предупреждает руководство УП «Тошкент метрополитени».

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкентском метрополитене объяснили надпись «Хочу секса» на часовом табло

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ЭРГАШ:

    Значит, можно добраться и до центра управления движением поездов метрополитена? ……отсюда другие последствия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности