18+
16 Апреля 08:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В ташкентскую колбасу добавили ослиное мясо

69 килограммов ослиного мяса из Хорезмской области под видом говядины поставили двое предпринимателей колбасному цеху «Шаршара» в Алмазарском районе Ташкента, сообщает centralasian.org.

Это выявилось при милицейском рейде, который установил, что мясо ослиное было  добавлено в колбасу. Всего изъято 275 килограммов подозрительного мяса, при этом дурно пахнущего.

Экспертиза в  Центре государственного санитарно-эпидемиологического надзора Ташкента показала наличие в фарше ослятины, которая считается опасной для здоровья человека. Зато ослиное мясо стоит в четыре раза дешевле говядины.

Утверждается, что все нарушители задержаны.

В ташкентскую колбасу добавили ослиное мясо

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В ташкентскую колбасу добавили ослиное мясо

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сержок:

    В колбасу добавляют сою в место мяса

  2. Журакулака:

    Сволочи!!! Владельца компании оштрафовать на 6900 минимал.заплат
    компанию закрыт.И всех виновных под суд и мин.на 5 лет

  3. Виктор:

    Если поешь местную колбасу и не заболеешь, то значит тебе повезло!

  4. Вадим:

    » Да нормально все без паники » Осталось сделать контрольные закупки в различных местах торговли на рынках города .А также различные пункты общественного питания,и всякие Сомсахона . Чёрт разберет что за мясо туда завозят .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности