18+
18 Мая 12:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В ташкентскую милицию «брали» за $ 2000

В Ташкенте задержан 26-летний мошенник из Киргизии, сообщает ГУВД узбекской столицы. Он предлагал 29-летней женщине устроить ее на работу в милицию за две тысячи долларов, представляясь сотрудником правоохранительных органов.

Самозванец был задержан с поличным в своем автомобиле при получении 1300 долларов.

В ташкентскую милицию «брали» за $ 2000

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В ташкентскую милицию «брали» за $ 2000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. MetallicA:

    Ух как хорошо
    Помогите советом, кому обращаться по такому же поводу, я обращался в РОВД, они меня красиво послали по дальше, уже два месяца никто не обращает на мое заявление.
    Каждый раз когда я обращаюсь в РОВД, они утверждают мою виновность за то что я дал деньги мошеннику и показывают статью)
    Но о виновности мошенника нислова)))
    Я каждый раз убеждаюсь что закон защищает мошенника больше чем меня))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности