18+
23 Апреля 13:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Под Ташкентом четверо подонков насиловали мать на глазах детей

Воспользовавшись тем, что муж пострадавшей отправился на заработки, четверо мужчин ворвались в его дом в Бостанлыкском районе, избили и изнасиловали жену, извещают узбекские блогеры.
Под Ташкентом четверо подонков насиловали мать на глазах детейЖенщина оказала сопротивление, а в ответ получила зверские побои. После чего четверо извергов совершили насилие, не посмотрев на то, что в доме плакали несовершеннолетние дети.
Пострадавшую в тяжелом состоянии направили в госпиталь.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Под Ташкентом четверо подонков насиловали мать на глазах детей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Сексуально озабоченные звери. Раньше как то поменьше таких тварей было, а сейчас расплодились из-за мягкости (по разным судейским доводам) наказания. За групповуху дать по максимуму и чтобы их
    зоне отпетушили, уж извините за сленг. А может к таким как раз применять законы шариата?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности