18+
07 Марта 16:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташобласти предотвратили самосуд над педофилом

В махалле Ташлак Уртачирчикского района местные жители пытались расправиться с педофилом, который заманивал к себе в дом с целью изнасилования 8-летнюю девочку, сообщает Генпрокуратура.

По данным надзорного ведомства,  инцидент произошел 5 июня, в день празднования Рамазан хайита. Злоумышленник 40 лет предложил ребенку 100 тысяч сумов, пытаясь заманить к себе в дом.

От трагедии спасло заступничество одного из махаллинцев, которому удалось задержать педофила. Во время передачи извращенца органам правопорядка местные жители пытались устроить над ним самосуд.

В Узбекистане статья за педофилию как таковая в уголовном законодательстве отсутствует.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташобласти предотвратили самосуд над педофилом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    Вешать таких сразу без суда и следствия, или камнями закидывать, чтоб другие уразумили.

  2. Ильгиз:

    Педофил это несомненно зло и преступник. Но… Не впадем ли мы в ситуацию типа сталинских «врагов народа», когда одного только голословного утверждения об «антисоветчине» было достаточно, чтобы изничтожить человека? В данном случае: ЧЕМ ДОКАЗЫВАЕТСЯ ПРЕСТУПНОЕ НАМЕРЕНИЕ ГРАЖДАНИНА? (Ведь изнасилования как такового (слава Богу!) не было, так что говорить можно только о намерении.) С подобным обвинением надо быть очень и очень осторожным, потому что при случае его можно легко использовать для расправы с неугодным кому-либо человеком.
    А что касается уголовной ответственности, то она есть — за половую связь и за извращение в отношении лиц до 16 летнего возраста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности