18+
26 Февраля 06:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташобласти пресечен героиновый транзит, в Самаркандской – опиумный

В Ташкентской области таможенники пресекли транзит 15 килограммов героина, в Самаркандском регионе правоохранительными органами изъято 52,1 килограмма опийного мака, сообщает ГТК и СГБ Узбекистана.

По данным ГТК, 14,9 килограмма героина таможенники обнаружили при проверке на железнодорожном пограничном посту «Бекабад» в Ташкентской области. Расфасованный в полиэтиленовые пакеты наркотик спрятали в тайнике транзитного грузового поезда.

52,1 килограмма опийного мака спецслужбы изъяли у местного жителя Иштыханского района Самаркандской области в ходе мероприятия «Черный мак». Кроме того, во дворе дома задержанного обнаружено 375 кустов наркотического растения, информирует МВД Узбекистана.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташобласти пресечен героиновый транзит, в Самаркандской – опиумный

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. AKMAL:

    Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ СОТРУДНИКАМ ГОС БЕЗОПАСНОСТИ ПРОСМОТРИВАТЬ ВЕСЬ ТРАНСПОРТ ИЗ СУХАНДАРЙИ ИЗ ДЕНОВА. ДА ТАМ РАНЬШЕ БЫЛ СВОЙ ЗАКОН НА ЖИЗНЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности