18+
25 Февраля 21:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташобласти хокимы снова «получили по шапке»

В Ташкентской области Генеральный прокурор Узбекистана Отабек Муродов на совещании раскритиковал хокимов всех районов и вынес им выговор, сообщает обладминистрация.

В настоящее время Отабек Муродов временно выполняет обязанности уволенного заместителя премьер-министра Зоира Мирзаева, который отвечал за сферу сельского хозяйства.

Генпрокурор назвал существующие проблемы в области сельского хозяйства, после чего все хокимы районов были лишены 30 процентов заработной платы.

Главам районов дан срок для исправления ситуации.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташобласти хокимы снова «получили по шапке»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Федорович:

    Интересно, сколько это сумах.

  2. grigoriy:

    Как говорит народная мудрость: «напугали козла капустой». Хокимы и так живут припеваючи, и им эти 30%, как слону дробинка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности