18+
27 Июля 03:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Грузины «доросли» до гей-парадов

В центре Тбилиси пройдет так называемый «Марш достоинства» под лозунгом — «Выйди в знак солидарности», оповещает eadaily.com.Грузины "доросли" до гей-парадов

По данным НПО «Тбилиси Прайд», участники марша предъявят властям суровые требования: например, бороться с преступностью независимо от сексуальной ориентации. 

До марша запланирована аж целая неделя «Прайда», она продлится с 1 по 5 июля,. На пропаганду всех этих художеств и работает «Тбилиси Прайд».

В Грузии, конечно, есть противники безобразий. Но для них приготовили полицейские дубинки, чтобы лучше привить «европейские ценности». 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Грузины «доросли» до гей-парадов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Грузины! Знаком с некоторыми. До чего вы дошли? Думаю, что слово ПОЗОР будет самым мягким по отношению к вашему решению поддерживать пид…сов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности