18+
23 Апреля 06:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Термезе афганец попался на сбыте 20 кг опиума

В Сурхандарьинском районе гражданин Афганистана задержан при попытке сбыть более 20 кг опия, сообщает МВД Узбекистана.

Как отмечается ведомством, в ходе проведения в Термезском районе Сурхандарьинской области широкомасштабных оперативно-разыскных мероприятий задержан гражданин Исламской Республики Афганистан Мухаммадсодик Рузигелди угли 1983 года рождения при попытке продажи 20 кг 342 гр. наркотического средства «опий».

Изъятые наркотики попали на территорию Узбекистана контрабандой из Афганистана.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Термезе афганец попался на сбыте 20 кг опиума

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    Не Сурхандарьинский район, а область. а как допустили, что он провез через границу 20 кг? Куда погранцы смотрели? Чай не гражданин РУз.

  2. Баха:

    Вообще что этот авганец в термезе делал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности