18+
04 Февраля 21:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Тернополе неонацист вырезал свою семью за «русский» батут

Несколько дней назад в украинском Тернополе вернувшийся с Донбасса неонацист зарезал жену и двух детей. Причина –в семье во время его отсутствия появился детский надувной батут, раскрашенный в белый, синий и красный цвета.

В Тернополе неонацист вырезал свою семью за «русский» батут

После зверского убийства выяснилось, что домашний аттракцион даже не покупали — он поступил по линии гуманитарной помощи из Франции. Цвета государственного флага которой — да, те же самые, что и у России.

Случившееся даёт представление о механизмах самоликвидации, самоубийства Украины — не только государства, но и народа. Верность бандеровщине доказывается убийством в том числе собственной семьи — в полном составе, без шансов на продолжение рода. Слепая ненависть начинает с символа и заканчивает живыми людьми.

Плюс дремучее невежество — обязательная черта украинского национализма. И не способность задуматься хоть чуть-чуть.

Напомним, что у России именно эти цвета. Кстати, вовсе не заимствованные, вопреки распространённому заблуждению. Впервые такой флаг был поднят на боевом корабле «Орёл» в царствование Алексея Михайловича, батюшки Петра Первого, а цвета взяты из русской воинской традиции.

Между прочим, белый и голубой цвета — тоже русские. Цвета Андреевского военного флага, день которого Россия отмечает сегодня

Убийце наверняка соорудят подходящий диагноз, на современной Украине не принято наказывать оголтелых. Как сказал Зеленские «ну они вот такие!».

На самом деле, они просто конченные.

Тимофей Сергейцев

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности