18+
04 Декабря 15:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Тойтепе учительница порвала рубашку на шестиклашке

В городе Нурафшон – бывш.Тойтепа в Ташкентской области одна из учительниц школы №1 порвала рубашку на 13-летней девочке за неучастие, сообщает centralasian.org.

По словам шестиклассницы, учительница физкультуры унизила ее за то, что она не смогла посещать уроки физкультуры в период менструации. Бабушка девочки — Гульчехра Убайдуллаева — рассказала, что безуспешно обращалась к руководству школы с требованием принять меры в отношении физкультурницы.

Сама педагог Жанна Ли отрицает применение физической силы к девочке, а директор школы пообещала разъяснить ситуацию и призвала не создавать панику.

В Ташкентском областном управлении народного образования сообщили, что им известно об этом случае. Ранее из-за психологического насилия со стороны учителей школьники предпринимали попытки самоубийства, отметили в ведомстве.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Тойтепе учительница порвала рубашку на шестиклашке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Лира:

    Она прекрасный учитель я знаю она не когда не относилась плохо к детям училась у нее знаю её очень хорошо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности