18+
27 Февраля 15:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В трех районах премируют по 20 млн сумов за выполнение плана по хлопку

В Узбекистане руководителе секторов трех районов, которые первыми выполнили план по сбору хлопка на 100 процентов, получат денежную премию в 20 миллионов сумов.

Первым план выполнили Чустский район Наманганской области, Риштанский район Ферганской области и Пахтаабадский район Андижанской области.

Здесь руководители секторов — хоким района, прокурор района, начальник ОВД района и начальник налоговой инспекции района – получат денежную премию по 20 миллионов сумов, сообщил премьер-министр Узбекистана.

Следующим семи руководителям районов, которые будут в первой десятке по выполнению плана по хлопку, также обещают по 20 миллионов сумов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В трех районах премируют по 20 млн сумов за выполнение плана по хлопку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    За что ? За сбор хлопка или выполнение своих прямых функциональных обязанностей? Не понятно.

  2. Мазай:

    А причем здесь » прокурор района, начальник ОВД района и начальник налоговой инспекции района»? Сколько они лично хлопка собрали? Лучше бы эти деньги батракам отдали!

  3. Улугбек:

    Я уверен, чиновники передадут эти деньги на благотворительность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности