18+
22 Июня 22:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Третьяковке узбекистанец повредил картину Репина, ему грозит 6 лет тюрьмы

Повредившему в Третьяковке картину Репина выходцу из Узбекистана грозит 6 лет тюрьмы и штраф до 6 миллионов рублей, сообщает РИА Новости.

В настоящее время Замоскворецкий суд Москвы приговорил вандала к двум месяцам ареста несмотря на просьбу защиты домашнего ареста.

Представитель обвинения прокомментировал, что действия Игоря Подпорина вызвали широкий общественный резонанс и народный протест.

Уроженец Узбекистана проник в зал картин Ильи Репина в Третьяковской галерее в пятницу около 21:00 и несколько раз ударил металлической стойкой ограждения по стеклу на знаменитом полотне.

Семья Подпорина переехала из Узбекистана в село в Воронежской области.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Третьяковке узбекистанец повредил картину Репина, ему грозит 6 лет тюрьмы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Naum:

    Придурок он тупорылый!

  2. laziz:

    красиво! Если Кабаева и Усманов, то это граждане РФ, а если Игорь Подпорин, то это узбекистанец! клево!

  3. Ворчун:

    Ну а че…

    Теперь у мужика, 6 лет, не будет болеть голова

    как добыть хлеб насущный.

  4. Бахром:

    Вот это очередной раз разрушает миф о том, что русские уезжают и от этого худо Узбекистану. От того, что от нас ушли в Россию так много русских и других национальностей в Россию, Россия не стало продвинутой страной.

  5. Константин:

    К кому, собственно претензии? Это, Узбекский ресурс! .UZ !!!

  6. Алекс:

    laziz Узбекистанец, по тому как перебрался не давно, и походу от гражданства не отказался. А Кабаева с Усмановым в Раше уже давно, и всемирной известности добились там. Теперь Бахром- уедут все русские Варвары и заживете аки в эмиратах, ни кто не будет гонять моих высококультурных соседей, за то что выбрасывают памперсы в окно, ни кто не будет причетать за недонесенный мусор до мусорных баков, за сворованные скамьи, за сломанные качели и т д. В общем можно будет делать что пожелаешь без каких либо препятствий…

  7. Бахром:

    Уехавшие от нас , всё равно Россиянином не станут. Чуть что, их будут признавать Узбекистанцами. , как этого русской национальности — вандалиста. А про известных не будут упоминать , откуда они родом. Во времена Горбачева были первые волны переселенцев в Россию. Им выделяли дома и земли в селах бесплатно. Но многие прибежали обратно даже одного года не выдержав. Их там не признали русскими. Обвиняли, что они так много работают, не знают отдыха и не распиваются с ними,так же как они, Россияне.

  8. Обсерватор:

    Бахром, в действительности практически никто из переехавших в Россию назад не вернулся, не только из русских и других европейцев,но и из узбеков. Возвращались лишь (и то только в начале 90-х) единичные неудачники, которые нигде не могут нормально устроиться. Насчет «продвинутой страны» — вы верно сами в России не были в последние годы, уж в сравнении с Узбекистаном она очень «продвинута». Подтверждением этому является тот факт, что из России в Узбекистан жить и работать никто не едет, а из Узбекистан в Россию… Посмотрите в аэропорту на контингент рейсов в Москву и другие российские города. И переселенцев в России, кстати, народ встречает очень хорошо и доброжелательно. И насчет потребления алкоголя у вас очень старые представления — в России сейчас растет новое поколение, которое не увлекается алкоголем.А вот узбекистанское происхождение идиота-вандала, согласен, здесь упомянуто некстати.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности